• Ваш список
    “Список желаний” пуст
  • Ваш список
    “Список сравнения” пуст
(097) 81-57-111
пн–пт 10:00–20:00, сб-вс выходной

Выбираем стенку в гостиную правильно

Лучший способ удачно разместить книги, телевизор, посуду и даже одежду в своей квартире – это купить стенку в гостиную. Целые груды книг, детские игрушки, уголок для семейного досуга и многое другое может быть удачно здесь размещено, но только при условии, что будет выбрана именно такая стенка, которая будет содержать в себе все необходимые функции. Для того, чтобы вам не пришлось учиться на своих ошибках и чтобы облегчить Вам процесс выбора подходящей стенки мы подготовили ряд полезных советов и обозначили самые важные моменты, на которые необходимо обратить внимание перед покупкой.

Делимся секретами.

Совет №1: Оцените количество вещей.

Комплекты в гостиную всегда были и сегодня остаются самым популярным выбором у покупателей, не только на просторах Украины, но и во всем мире. Это обусловлено многими факторами, но, конечно, самым большим плюсом является их многофункциональность. Для тех, кто хочет вместить во вновь приобретенный комплект мебели как можно больше вещей и избавиться от остальной мебели в доме, в первую очередь, необходимо соизмерить объем вещей и объем будущего шкафа. Вам, на самом деле придется взглянуть на всё, что Вы собираетесь туда спрятать.

После тщательного осмотра, может оказаться, что Вам придется купить намного больше мебели, которой может и не найтись места в Вашей гостиной. Именно поэтому, тщательно осмотритесь и проведите ревизию. Таким образом, Вы сможете и освободить дополнительно пространство и сэкономить на покупке большой стенки.

Совет №2: Проведите тщательные замеры.

Измерьте ширину и высоту стены, вдоль которой Вы планируете разместить стенку. Не менее важно определить максимальную глубину допустимую для всего комплекта мебели. Эти размеры, непосредственно, зависят от планировки и размеров Вашей гостиной. Очень часто случается так, что считанные сантиметры или даже миллиметры становятся решающими, а неправильно сделанные замеры приводят к плачевному результату и к покупке комплекта мебели, который заведомо не подойдет.

Совет №3: Обращайте внимание на качество изделий.

Рынок корпусной мебели Украины предлагает изделия абсолютно разного качества. В поисках подходящего варианта люди могут тратить целые дни и недели, обходя десятки магазинов и мебельных салонов города.

Сегодня эта задача максимально облегчается благодаря мебели от таких производителей как «Cama». Этот польский производитель гарантирует качество каждого изделия и дает возможность всем жителям Украины на собственном опыте узнать, что такое по-настоящему качественная мебель.

Совет №4: Используйте фантазию.

Последний в списке, но не по важности, совет заключается в том, чтобы при выборе мебели покупатель думал не только о её функциональности, но и об эстетическом виде. Огромное разнообразие дизайнов и планировок мебельных комплектов заставит каждого посетителя задуматься о стиле и цветах мебели и о том, чтобы эта мебель придала новые нотки комнате, в которой ей предстоит простоять немало лет.

Подводя итог можно сказать, что при выборе мебели все средства хороши, но не стоит забывать о самом главном. Только так Вы добьетесь успеха!

Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Нет просмотренных товаров
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно